車型介紹

Honda Odyssey 7人座

Honda Odyssey 7人座

  HONDA Odysser   日本原裝進口   豪華主管商務7人座車

日本原裝2017年式Honda Odyssey維持了家族嶄新的飛翼式車頭造型,以大面積鍍鉻水箱護罩與空氣力學前保桿,打造出既豪華又富有流線感的視覺感受;Odyssey 2.4L APEX搭載新式深色鍍鉻水箱護罩、鋁圈,展現更具風格品味的外觀;搭配銳利向上的腰線與氣勢雄壯的輪拱造型,結合車尾以標誌和尾門飾板為中心、先進動感具導光條的 LED 尾燈組,創造出流線與高質感兼具的車身設計。進入車室,以大面積前三角窗加上梯型後三角窗,創造出無壓迫感的前後開闊視野。並以簡潔就手的儀表控台,搭配質感極佳的材質,設計出整體強力的奔馳感及穩定感,創造車室豪華氛圍。
在主動安全部份,全車系提供 VSA 車身動態穩定系統、Motion Adaptive 方向盤動態修正輔助系統、HAS 斜坡起步輔助系統、BOS 煞車優先系統、BAS 煞車輔助系統、倒車攝影系統、EBL 智慧型緊急煞車系統、CTS 智慧方向燈以及 TPMS 胎壓異常警示系統,提供全面的主動安全機制。另外,APEX 車型增加了 BSI 盲點偵測警示系統、CTM 倒車預警顯示輔助系統、主動式自動停車輔車系統、LED 晝行燈、LED 頭燈、ACL 主動輔助轉向照明系統。
 
推文到推特 推文到臉書

上一則   |   回上頁   |   下一則